您的位置: 首页相关下载 → 正文

建设工程审计承诺书

[日期:2021-09-06]

建设工程审计承诺书

我单位 施工单位名称)承接贵校 XXXXXXXXXXXXXXXX工程,已阅读并知晓告知书》的全部内容作以下承诺:

1.按照《内蒙古师范大学建设工程审计告知书》的规定提交审计资料,并对报送资料的合法性、真实性、准确性、完整性负责。

2.报送的结算资料已完整提交,审计过程中不再补充对工程造价产生影响的资料。我单位愿意承担因提供资料不全或不准确所造成的一切后果。

3.按照学校建设工程审计流程要求,积极配合审计工作。按照《告知书》规定的时限进行对账并回复,由此造成的审计延误由我方负责。

4.同意按《内蒙古自治区建设工程造价服务和工程招标代理服务收费标准》承担由我方负担的工程审计费用。

5.严格遵守审计工作纪律和廉洁纪律,杜绝任何违规、违纪、违法问题发生。

6.我公司委派(姓名)          (电话)            代表我公司全权处理与结算审计相关的一切事宜。

施工单位(公章):                                                    代表(签字):