党纪学习教育部署动员大会

[日期:2024-04-28]

428日,按照校党委《关于印发﹤内蒙古师范大学关于开展党纪学习教育的工作方案﹥的通知》(内师202437号)的有关要求和安排,结合工作实际,审计处支部召开党纪学习教育部署动员大会,支部书记辛智俊主持会议并讲话,审计处全体党员和教职工参加了本次会议。

会议传达了习近平总书记关于学习教育的重要讲话指示批示精神,原文宣读了校党委《内蒙古师范大学关于开展党纪学习教育的工作方案》,对支部开展党学习教育进行了系统部署。

会议强调,此次党学习教育4月开始7月结束,要准确把握党学习教育的目标和任务,以高度的政治自觉、精准的工作谋划、扎实开展好党学习教育,充分发挥基层党组织的积极作用,开展形式多样的党学习教育活动,将党学习教育与日常党建工作统筹安排,与铸牢中华民族共同体意识教育统筹安排,与师德师风警示教育统筹安排推动党学习教育取得实效。

最后,中国共产党纪律处分条例修订条文对照表进行了学习