您的位置: 首页党建工作 → 正文

党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习动员会

[日期:2019-09-09]

9月5日下午,审计处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习动员会,支部书记王桂生主持会议,审计处全体人员参加。

会上,重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,并进行了认真的研讨。动员全体党员积极投入到主题教育活动中。

传达了后勤机关总支委员会会议精神,布署了庆祝中华人民共和国成立70周年,组织职工参加学校举办的“歌唱祖国”歌咏比赛事宜。

传达了《内蒙古师范大学党委“党支部建设年”工作方案》(内师党发[2019]29号)精神,并结合党支部年度工作计划,制定我处“党支部建设年”工作方案。

上一条:审计处党支部召开党员(扩大)会议--学习传达全区教育系统全面从严治党工作视频会...