English | 蒙文版
您的位置: 首页党建工作 → 正文
阅读新闻

党支部召开支部会议安排部署整治形式主义、官僚主义与“四官”问题和“大学习大讨论”工作

[日期:2019-06-17]

5月28日,审计处党支部召开支部会议,会议由支部书记王桂生主持,审计处全体人员参加。

会议学习传达了《关于印发< 关于深入整治形式主义、官僚主义与“四官”问题的实施方案>的通知》(内师党发[2019]10号)、《关于印发< 内蒙古师范大学关于开展思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论工作安排>的通知》(内师党发[2019]22号)精,大家展开了深入的讨论。

会议学习了习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神、专题学习了习近平总书记关于教育的论述和全国全区教育大会精神以及习近平总书记关于解放思想的论述。

最后,王桂生书记就整治“四官”问题的方案、实施以及自查报告进行了安排,同时对“大学习大讨论”工作做了时间安排,要求各科室按照文件要求积极开展工作,结合工作实际开展专题调研,并形成调研报告。